-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:43 14.05.2012
Фотографий: 3

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕВПАТИЙ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 50535


Телятина в соусе из белого вина

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 17:00 + в цитатник

 

сербская кухня

Ингредиенты:
Телятина
Специи
Белое вино
Мясные кости, томатная паста, овощи (для соуса)
Картофель (гарнир)

Приготовление: Мякоть телятины (230 грамм) порезать на кусочки и заправить специями, оставить так на 24 часа. Потом варить телятину в специях 12 часов на медленном огне. Снимаем с огня, перекладываем мясо на сковородку. Добавляем соус из белого вина к кусочкам и тушим несколько минут вместе. Подается в соусе из белого вина (демиглас на белом вине).

Соус демиглас готовится из мясных костей (исключение составляют свиные кости) или из птичьих каркасов. На один килограмм ко­стей понадобится килограмм овощей и 5 сто­ловых ложек томатной пасты. Процедура приготовления довольно сложная. И в большинстве случаев проще купить готовый порошковый экстракт для соуса.

Гарнир — жареный картофель.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку