-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лен4ик_самара

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2012
Записей: 87
Комментариев: 54
Написано: 157


пасхальный венок

Пятница, 29 Июня 2012 г. 18:20 + в цитатник
100 г грецк.орехи обжарен.
100 г изюм
100 г цукатыОрехи
мелко
порубить.
Подошедшее тесто
разделить на 3 части.
Каждую часть раскатать в полоску
10х50 см. На
полоску
выложить
орехи,
разровнять. Свернуть рулет. Края
хорошо защипнуть.
Такой же
рулет
сделать с
изюмом (изюм
предварительно
вымыть и высушить).
И с
цукатами. Из
полученных рулетов сплести косичку. Из
косички
сформировать венок.
Противень смазать
маслом или застелить
бумагой для выпечки. Выложить венок. В
середину
поставить
огнеупорную форму
(это делается для того,
чтобы получилось углубление, в которое
потом можно
положить яйца).
Поставить в
разогретую до 180
градусов духовку. Выпекать в течение
35-40 минут.
getImage_24-002 (360x480, 55Kb)
Рубрики:  испробовано на себе,это вкусно
любимые рецепты к пасхе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку