Журнал по вязанию ...
Мое любимое хобби. Creazion №1 2022 - (0)Вязание. Мое любимое хобби. Creazion №1 2022 ...
Журнал по вязанию - (0)Журнал по вязанию
Shougongfang maoyi bianzhi tudian xilie 1000. - (0)Shougongfang maoyi bianzhi tudian xilie 1000. Издательство: China Textile Press Язык: кита...
Пуловер с застежкой. - (0)Пуловер с застежкой. 1.
ШАШЛЫК ИЗ ИНДЕЙКИ |
ШАШЛЫК ИЗ ИНДЕЙКИ
Ингредиенты:
Готовим овощи: перец очистить от семян и порезать, чеснок почистить, зеленый лук просто хорошенько вымыть и обсушить.
Кладем овощи в чашу блендера, добавляем туда же соевый соус и уксус. Хорошенько взбиваем все до образования однородной консистенции.
По вкусу добавляем перец чили - мы любим острый маринад, поэтому добавляем чайную ложку молотого. Еще раз хорошенько перемешиваем.
Филе индейки очищаем от жилок и нарезаем на порционные кусочки для шашлыков - кубики стороной приблизительно 4 см.
Берем пакет, выкладываем туда мясо и заливаем его маринадом. Плотно заворачиваем пакет и оставляем его в холодильнике на пару часов - мясо должно хорошенько замариноваться.
Замаринованное мясо достаем из холодильника и нанизываем на шпажки. Кладем их на разогретую сковороду.
Обжариваем на сковороде-гриль до готовности со всех сторон. Мясо должно получиться нежным, прожаренным, не сырым.
Источник: http://povar.ru/recipes/shashlyk_iz_indeiki-8187.html
Рубрики: | МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА-/- МЯСНЫЕ БЛЮДА-свинина, говядинаМОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА-/- КУРИЦА, УТКА, ПТИЦА -курица, утка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |