Скоро лето! |
С ранней весной и ожиданием настоящего летнего тепла рискну напомнить об этом освежающем блюде.
Нам потребуется:
Кефир - 0,5 л
Свекла вареная – 3 средние штуки
Свежий огурец – около 250-300 гр
Вареные яйца - 4 шт
Зеленый лук - 1 пучок
Свежий укроп - 1 пучок
Соль, сахар – по вкусу
Лимон - 0,5 шт
Вода – 1 стакан
Итак:
Свеклу натираем на терке и маринуем с солью, сахаром и соком половины лимона.
Лук и укроп мелко режем и растираем с солью.
Огурцы трем на терке.
Яйца рубим кубиками.
Все вместе смешиваем, заливаем кефиром и добавляем стакан холодной кипяченой воды. Если необходимо – досаливаем по вкусу.
Перед подачей как следует охлаждаем и наслаждаемся.
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43564358534/Holodny...mp;utm_medium=page_0&pad=1
Рубрики: | Времена года/Лето Рецепты/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |