-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в springrain

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей: 4509
Комментариев: 522
Написано: 5916


Айнтопф гороховый с бараниной и квашенной капустой.

Суббота, 03 Августа 2013 г. 19:04 + в цитатник

Айнтопф гороховый с бараниной и квашенной капустой


Основные ингредиенты:



Айнтопф гороховый с бараниной и квашенной капустой

- Я вчора дружину учив борщ готувати.




- Як це?

- Підходжу до дружини і кажу: «А ну, йди швидко борщ готуй!» Йде, готує. Завтра учитиму робити манну кашу…




     Так вот я уж который раз готовлю айнтопф. И подозреваю, что не за то, что учит, а потому что нравится.



     Решила опробовать приготовление  в кастрюле с бараниной, горохом и
кислой капустой. «-И с сардельками!», - добавила младшая. Ну да, и с
копчеными сардельками. «- И с ветчиной!», - добавил папа. Конечно с
ветчиной, как скажете, барин. Хорошо не озвучили: «А ну, йди швидко
айнтопф готуй!»




Я приготувала айнтопф.



      Для начала был приготовлен бульон из баранины, бедренной кости с
достаточным количеством мяса. Готовую баранину сняла с косточки,
порезала на порционные куски.




     В бульон добавила горсть промытого гороха, варила на медленном огне около часа.



Далее морковь мелкими кубиками, картофель кубиками крупнее, лавровый
лист,  отправились в кастрюлю и варены были в насыщенном гороховом
бульоне минут десять.




     Прогретый в жире лук-порей с чесноком, ветчина пластинками,
сардельки копченые кружочками, квашенная капуста, кусочки баранины идут
вослед. И варены будут двадцать минут.




     Солим, перчим черным свежепомолотым перцем.



Выкладываем густотищу в тарелки, бульона все равно не много, на то он и айнтопф. Все, iсти подано.



http://www.azu.uz/recipes/detail.php?ID=1132

Рубрики:  Рецепты/Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку