-Рубрики

 -Метки

nsp nsp каталог nsp каталог продукции nsp лечение nsp отзывы nsp продукция nspсаnsp официальный сайт Власть александр пыжиков англия андрей тюняев андрей фурсов бад бады nsp бизнес nsp бизнес нсп вакцинация вакцины валерий пякин ватикан виталий сундаков война вопрос-ответ время-вперёд! выкройка дети дмитрий перетолчин дмитрий таран еда загадки закалка закон здоровье информационная война история китай компания nsp косметика красота крой куклы из ткани купить nsp купить нсп либералы ложь медицина мифы михаил хазин моделирование мужские трусы наука непознанное николай платошкин николай стариков нло новости нсп огород ольга четверикова пенсионная реформа печь познавательное тв политика посев пошив пресное тесто прививки продукты nsp продукты нсп путин пышки разбор разведданных разведданные тв рокфеллер россия русский язык русь санкции своими руками сергей будков сергей савельев ссср сталин сша тайны тайны чапман томаты украина фирма nsp фото фритюр хлорофилл nsp цены nsp экология экономика юрий пронько

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в русалла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 99763


Рецепт домашней колбасы

Вторник, 14 Января 2014 г. 18:18 + в цитатник





Смотрите еще один простой и вкусный рецепт домашней колбасы. Приготовление несложное, получается очень вкусно!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

Марийка50   обратиться по имени Вторник, 14 Января 2014 г. 19:32 (ссылка)
Посмотрела, как делает колбасу... У меня папа был в деревне мысником (или как правильно ) его звали всегда свиней резать и колбасы делал. В начале всегда пропускал через мясорубку, добавлял специи хорошо перемешивал, а потом уже делал колбасу, а тут местами получается голимый жир...Мясную сколько-то коптил , и немного тоже в печи жарили, ну а про ливерную когда вспоминаю, не успеваю слюни глотать....вкуснее никогда ни ела. Какой сальтисон делал... Ой ушла в воспоминание... Я ливерную тоже делала несколько раз, вкусная, но с папиной не сравнить... Сын купил кешки хватит наверное на 10 лет, он не знал, что их так много...дал мне половино и дочери. Спасибоза пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Января 2014 г. 20:26ссылка
Марийка50, мЯсо, мЯсорубка, значит мЯсник...немцы всегда славились колбасами, и мясо они хорошо и красиво разделывают... вот уж у кого надо поучится... а колбаски кто-то любит с жирком... я тольько могу в сырокапченых с жиром...я уже и названия позабыла... я когда училась в Казани... часто ездила к подружке в Москву и там в Елисеевский специально ездила за такой колбасой, черная, ножом еле режется... а вот вареные колбасы не особо любила...и эти... сосиски, сардельки...только маленькой ела...ну и в студенческие годы...ливерную я тоже любила, но сейчас она не такая... белая какая-то...безвкуса... ну и не полезно печень есть, так и не переживаю потому...сейчас печенка гармонами и антибиотиками напичкана...и без обычных токсинов - уже отрава...
Зирати   обратиться по имени Вторник, 14 Января 2014 г. 21:10 (ссылка)
Ролик посмотрела,хотя больше 10-ти лет не ем мясо и птицу,только рыбу. Да,каждая хозяйка делает по-своему и одно и то же блюдо у всех разное.На днях смотрела в ЮТЮБЕ ролики с приготовлением плова,так этих рецептов множество,зависит даже от области-в каждой свой рецепт.У меня ребята мясные,а сама предпочитаю плов без мяса,НО тоже ОЧЕНЬ вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Января 2014 г. 21:43ссылка
Зирати, а я умеренный мясоед, редко употребляю мясо. Нет потребности. Особой. Конечно, каждая хозяйка готовит по своему, не говоря уж об областях...я бывала на праздниках кришнаитов, вегетарианская еда очень вкусная и блюда сыроедов я много себе на заметку взяла...и любителей натурального питания...я нормально отношусь ко всем вкусам или выбору...в склоках между веганами и мясоедами - не участвую...
у каждого свободный выбор.
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Января 2014 г. 22:31ссылка
Солидарна,русалла,насчёт выбора,у каждого свой путь.Мой младший сын в детстве не ел мясо,выкидывал начинку из чебуреков,голубцов,перца,а с Армии вернулся и мясо ест и им же заедает.Что тут сделаешь,землянин.Только жаль их.Понимаю горцев,те зарубят барашка и тут же на огонь и в рот,да с зеленью и овощами с куста,да на воздухе чистом. А в магазинах сейчас что продают народу,все знаем,что это НЕ съедобно,но инстинкт побеждает,когда разум спит.Что-то я разговорилась слишком. Но сало хорошее я иногда позволяю себе(без мяса) кусочек маленький,всё же на севере живём,калории нужны,чтобы не мёрзнуть.
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Января 2014 г. 22:36ссылка
Зирати, мне легче, у нас мясо-молочная республика...чабаны, отары...мясо местное...проблем - нет, но и потребности особой тоже... Даже Поль Брегг раза 4 -в год отступал от своих принципов и ел мясо...а сало да, в северных широтах оно - не заменимо, я тоже вот сегодня засолила кусочек, грамм 300...мне надолго хватит... у нас хоть и не север, но резко-континентальный климат, лето жарче, чем в Крыму, а зима, как в Якутии...так, что морозы у нас - не детские...
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Января 2014 г. 23:40ссылка
Русалла,а Вы где живёте? Почему интересуюсь? Потому что у нас тоже резко континентальный климат: Тюменская обл.,ЯНАО,г.Муравленко-почти 10 месяцев зима,а летом- если две недели печёт,у меня ощущение,что лето длиннее зимы.Если я дома,то через каждые 15-20 мин. обливаюсь холодной водой постоянно и не чувствую,что она холодная,а вентилятор сутками включён возле меня,иначе не выжить.Зиму приветствую с детства.Я из Грозного родом,там зим почти не бывает.А в молодости смотрю как-то фильм "Крепостная актриса" и эпизод,где тройка коней в яблоках скачет,а вокруг белым-бело,солнце светит и такая красота,я просто влюбилась в этот эпизод и мечтала с тех пор пожить в такой красоте...ВОТ МЕЧТА И СБЫЛАСЬ! Уж 30 лет не устаю наслаждаться Зимушкой-зимой! ВОТ ТАК МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ: СТОИТ ОООЧЕНЬ ПОЖЕЛАТЬ И ДУМАТЬ НЕПРЕСТАННО ОБ ЭТОМ И ТОГДА ОНА СБУДЕТСЯ!!улыбка!
Перейти к дневнику

Среда, 15 Января 2014 г. 07:34ссылка
Зирати, неее ... у нас по другому...у нас лето сразу в зиму переходит...у нас осень и весна короткая лето месяцев пять...в октябре еще тепло... потом в середине ноября... раз и мороз...45 градусов...Я живу на границе с Монголией... самый юг России... зиму я не люблю...я в Махачкале родилась ( соседки мы бывшие), я - южное растение...тепло люблю...но не как у нас... здесь степь, но не такая, как в Краснодаре... полупустыня...переходящая в пустыню... рядом пустыня Гоби... зима злая... морозы выше 50 бывают, а в итоге средние температуры с перепадом в 90 градусов...плюс высокогорье...тяжеловато с возрастом здесь жить...у нас и северные здесь платят, и на пенсию по северным отправляют...не сахар...у меня мечта в средней полосе пожить на старости... пока дюжу...
Перейти к дневнику

Среда, 15 Января 2014 г. 08:21ссылка
Да,Русалла,климат у нас с вами суровый-это так и здоровье нужно сибирское,как говорят.Вот так закинет судьбинушка...Всех благ Вам! Бог даст и наши мечты пожить на склоне жизни там где мечтается,сбУдется! Всего доброго и Удачи!!улыбка!
Перейти к дневнику

Среда, 15 Января 2014 г. 12:10ссылка
Зирати, дай Бог! Согласна! Тоже удачи!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку