Приготовление:
Из муки, масла, ванильного сахара, соли, желтка и мякоти ванили замесите тесто, скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и выдержите в холодильнике 30 минут.
Для начинки каждое яблоко, очистив разрежьте на 8 долек. Нарезанные яблоки смешайте с нарезанным мелкими кубиками корнем имбиря, корицей и молотым имбирем. Добавьте соль и мякоть ванили, уложите по кругу веером на посыпанную 150 граммами сахара сковороду с антипригарным покрытием. Между яблоками разложите кусочки замороженного масла, накройте крышкой и тушите 10 минут. Снимите крышку и прогревайте ещё 20 минут до карамелизации, пока вся жидкость не выпарится. Остудите.
![(214x239, 10Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/349/69349807_keukenbutton.jpg)
| |
|
|
|
|
|
|
|