-Цитатник

расчет петель рукава - (0)

Уроки мастерства спицами - Втачной рукав спицами. Расчет петель для расширения рукава и для оката ...

Хлебушек - (0)

Японский хлеб «Хоккайдо» сливочно-молочный и нежный как облако Сегодня мы вместе приготов...

Платье ZARA крючком - (0)

Платье ZARA крючком💕 ЧАСТЬ 1. Бабушкин квадрат Потрясающее платье от Zara, которое в...

Секретики вышивальные - (0)

Секретики вышивальные (продолжение 2)          &...

Кулич - (0)

Маковый кулич Рецепт этого макового кулича я нашла у кулинарного блогера Татьяны. Надо пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в прегнинка

 -Подписка по e-mail

 


слоеные лепешки Белоколос Людмилы

Четверг, 04 Июля 2019 г. 21:06 + в цитатник
Китайские слоеные лепешки. Очень сочно и вкусно) Значицца так. Мука 400-500г. Тёплая (хорошо тёплая) вода 250 примерно, зависит от муки. Чуть соли. Всё. Это тесто. Замесить сразу и положить в пакет или накрыть пленкой пока готовим начинку. Начинка. Фарш любой (у меня говяжий) 700-750 г. Пучок зелёного лука. Петрушка пол пучка, а вообще по вкусу. Имбирь примерно 1 см. Чеснок 3-4 зубочка. Соевый соус 3-4 ст. ложки. Водка 1 ст. ложка. Масло растительное 2 ст. ложки. Всё смешать хорошо. Лук и петрушку порезать есессно. Чеснок потереть или через чеснокодавилку. Потом тесто делим на 8 примерно частей. По одной раскатываем тонко и складываем как на фото. Жарим на сухой горячей сковороде под крышкой минут по 5 с каждой стороны. Потом каждую смазываем сливочным растопленым маслом и складываем в кастрюлю. Минут пять дать постоять под крышкой и заглотить как удав)
Рубрики:  покушать/тесто,выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку