Пирог "Яблочно-шоколадная фантазия"
|
|
Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 17:32
+ в цитатник
Привалова все записи автора
Из указанного количества продуктов получается очень большой пирог, так что если у Вас маленькая форма, то пропорционально уменьшите количество ингредиентов.
Ингредиенты:
яблоки: 500 г
сливочное масло: 220 г
яйца: 3 шт.
пшеничная мука: 300 г
разрыхлитель: 1 упаковка (10 г)
сахар: 200 г
какао-порошок: 100 г
молоко: 100 мл
Приготовление:
Муку просейте, добавьте какао, разрыхлитель и перемешайте.
Яблоки помойте, удалите семена, почистите и натрите на крупной терке в отдельную емкость.
Растопите сливочное масло на медленном огне, остудите.
Взбейте яйца до густой пены, добавьте к ним молоко и сахар, еще раз взбейте.
Добавьте тертые яблоки, смесь из муки, разрыхлителя, какао и растопленное сливочное масло. Тщательно размешайте тесто и перелейте в смазанную маслом форму для выпечки.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 60 минут.
***
rhttp://recipes.forblabla.com
SBinfo.ru
Метки:
яблочно-шоколадный пирог
Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-