Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 22:23
+ в цитатник
На 100 г - 119 ккал
Для приготовления нам нужно:
4 стейка семги;
2 ст. ложки соевого соуса;
1 ч. ложки лимонного сока;
Приступаем к приготовлению:
Смешиваем лимонный сок и соевый соус. Стейки кладем в посуду, заливаем маринадом, убираем в холодильник на 30-40 минут. Достаем и отвариваем на пару 15-20 минут.
Если нет пароварки, можно использовать металлический дуршлаг. Наливаем в кастрюлю примерно 1/3 воды, сверху помещаем дуршлаг так, чтобы между его дном и поверхностью воды было примерно 2 см. Кладем в дуршлаг рыбу и накрываем крышкой. Доводим воду до кипения и варим рыбу до готовности.
Подавать с гарниром из бурого риса, паровых овощей.
Sonya_kot
Процитировано 27 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
0
Сохранили
-