Куриные шницели |
- Куриная грудка - 1 шт;
- яйца 2-3 шт;
- сухари панировочные 1 чашка;
- соль;
- масло;
Для начала мы должны подготовить все ингредиенты, все что мы будем делать далее зависит лишь от размера куриной грудки. Нарезаем куриную грудку на тоненькие кусочки в размере шницелей, лично я сначала отрезаю боковой кусочек поперек волокон, затем аккуратно придерживая кусок разрезаю его еще на 2 продольные части. Точно так же разрезаем оставшийся крупный кусок куриной грудки, в конечном итоге у нас получаются тоненькие но достаточно крупные кусочки куриной грудки. Каждый кусочек хорошенько отбиваем, тогда кусочки приобретут форму шницелей.
В небольшой мисочке разбиваем яйца, хорошо взбиваем вилочкой, добавляем соль. Ставим сковороду разогреваться, каждый шницель обваливаем в сухарях. С обоих сторон хорошо обмакиваем шницели в яйцах, обжариваем получившиеся шницели примерно по 2 минет с каждой стороны.
Приятного аппетита друзья :)
Наверняка о ягодах годжи уже слышали все, так как они стремительно завоевали европейский и американский рынок в последние годы. Тем кто не пробовал ягоды годжы хочу рассказать, что вкусом ягоды похожи на изюм, а родом ягоды из китайской провинции Нинся-Хуэй, где очень много тысяч лет используются не только в кулинарии, но и в качестве лечебного средства в китайской, тибетской и индийской народной медицине. Вот мы и узнали немного о том чем полезны плоды годжи и где их используют. Довольно активно говорить о ягодах годжи начали в 2004 году, когда появилась информация, что ягоды помогают бороться с целлюлитом. Так же следует заметить, что ягоды содержат много витамина А, а сок их улучшает психическое здоровье человека, помогает укрепить организм,
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |