-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маленькая_Золушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12720


Цыплята на лужайке

Четверг, 20 Октября 2011 г. 13:04 + в цитатник

 На 6 порций:

мякоть вареной курицы - 200 г,

яйца вареные - 3 шт.,

морковь вареная - 1 шт.,

масло сливочное - 60 г,

майонез - 2 ст. ложки,

перец сладкий красный - 1/2 шт.,

гвоздика - 12 бутонов,

мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки,

перец красный молотый ,соль - по вкусу

Приготовление:

На приготовление уходит где-то 25-30 минут

1. Яйца разрежьте поперек пополам, выньте желтки. С яичных белков срежьте снизу небольшую часть для устойчивости.

2. Мякоть курицы и морковь измельчите.

3. Курицу и морковь соедините с маслом, майонезом, солью, мускатным орехом и взбейте. Из куриной массы сформуйте шарики, запанируйте их в измельченных желтках. Подготовленные шарики вложите в яичные белки.

4. Из перца вырежьте «гребешки» и «клювики», «глаза» сделайте из бутонов гвоздики и прикрепите детали к «цыплятам».

При подаче выложите «цыплят» на блюдо, оформите зеленью.

Рубрики:  Кулинария/салаты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку