Суббота, 04 Июня 2016 г. 23:28
+ в цитатник
1 кг салаки, 200г моркови, 200г репчатого лука, 2-3 лавровых листа, 4-5 горошин душитсого перца, лимонная кислота, сахар, соль по вкусу.
Салаку очистить, выпотрошить, отделить головы, промыть, залить кипятком, прибавить морковь и лук и варить 20-25 минут. Затем осторожно вынуть салаку на блюдо. В соус добавить лимонную кислоту, сахар, лавровый лист, душистый перец. Прокипятить маринад минут 10, остудить его, процедить и залить им готовую салаку. Поставить на 1-2 часа в холодное место. Украсить укропом и морковью. Подать с жареным картофелем
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-