-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83335
Написано: 121935


Скандинавский капустный пудинг

Вторник, 24 Июля 2018 г. 10:12 + в цитатник

4248238_18 (650x463, 67Kb)

Ингредиенты:

1/2 кочана капусты(около 1 кг)
50 мл отваренного риса
100 мл воды
200 мл молока
2 + 2 ст. л сиропа
1 белый лук
400 гр фарша
2 яйца
сливочное масло
соль, перец


Рис варить в течении 5-10 минут(в зависимости от сорта риса) в воде, далее залить рис молоком и варить ещё 15 минут. Дать остыть.
Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на 1 ст. ложке сливочного масла до золотистого цвета.
С капусты снять верхние листы, вырезать кочерыжку и нарезать капусту кубиками.
В сковороде растопить 2 ст. ложки сливочного масла, выложить капусту и тушить 5 минут.
Сверху на капусту вылить 2 ст. ложки сиропа, перемешать и жарить до лёгкого коричневого цвета.
Мясной фарш смешать с рисом, поджаренным луком, яйцами, солью и перцем,добавить немного молока,тщательно перемешать.
На дно жаропрочного блюда выложить половину капусты, следующим слоем выкладываете весь фарш, далее – оставшаяся капуста. Сверху на капусту вылейте 2 ст. ложки сиропа и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Разогреть духовку до 175 С и выпекать в течении 45 минут на среднем уровне духовки.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 15 пользователям

Аноним   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2018 г. 08:12 (ссылка)
Очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ljljif   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2018 г. 08:48 (ссылка)
что за сироп???
Ответить С цитатой В цитатник
Маллена   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2018 г. 10:36 (ссылка)
тот же вопрос - о каком сиропе речь?
Ответить С цитатой В цитатник
Tanehska   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2018 г. 11:52 (ссылка)
какой сироп?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Июля 2018 г. 21:08ссылка
Сироп наверное обычный сахарный.Капуста любит сахар.Я всегда добавляю немного сахара в щи,борщ,солянку,в капустный фарш. А вообще этот пудинг похож на наши ленивые голубцы.
Аноним   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2018 г. 13:35 (ссылка)
действительно , какой сироп????
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку