-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83336
Написано: 121936


Бисквитный торт "Снежинка"

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 15:03 + в цитатник

4248238_17 (700x393, 53Kb)

Ингредиенты для бисквита:
Яйцо куриное — 4 Штуки
Мука пшеничная — 120 Грамм
Сахар — 100 Грамм
 
Предварительно выставьте духовку на 190 градусов. Затем осторожно отделите белки от желтков и к желткам добавьте 60-65 грамм сахара. Возьмите блендер с венчиком и взбейте желтки до получения нежного крема.
Теперь очень важно правильно взбить белки. Возьмите абсолютно чистую и сухую миску, положите туда белки и начинайте их взбивать сначала на низкой, затем на средней скорости. Когда получится плотная пена, добавьте туда 30 грамм сахара и взбейте пену так, чтобы она не вытекала из миски и оставалась неподвижной при наклоне посуды.
Осторожно соедините белковую пену с желтками и смешайте несколькими аккуратными движениями. На эту массу просейте муку и доведите тесто до однородной консистенции, вымешивая его лопаткой. Старайтесь совершать минимум движений, чтобы белковая пена не опала. Получившееся тесто выложите в форму, смазав её растительным маслом и присыпав мукой.
Теперь поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте бисквит около 30 минут. Духовку в это время не открывайте. Готовый бисквит остудите в форме, достаньте и нарежьте на коржи.
 
Ингредиенты для крема:
Творог – 400 грамм;
Сахар – по вкусу (3-4 столовых ложки будет вполне достаточно);
Сметана – 300 грамм;
По желанию можно добавить пачку ванильного сахара.
 
Сверху я посыпала измельченным печеньем.
 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку