=== НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА ===
|
|
Четверг, 03 Ноября 2016 г. 07:21
+ в цитатник
=== НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА ===
=====
Рецепт Татьяны Бабенко.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
=====
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-