Рецепт блюда «Окорок» |
Для приготовления этого блюда вам понадобятся:
Мясо посыпьте солью, специями, сбрызните уксусом и оставьте для маринования на пять-шесть часов. Затем обжарьте на смальце на хорошо разогретой сковороде до образования румяной корочки. Окорок переложите в другую посуду, залейте стаканом холодной кипяченой воды и тушите до готовности час-полтора. За 20 минут до окончания тушения добавьте в бульон заранее запеченные в духовке лук и коренья.
Нарежьте окорок ломтиками, украсьте зеленью и подайте с тертым хреном в качестве холодной закуски.
Рубрики: | рецепты мясных блюд рецепты вторых блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |