Трюфели |
Размягченное масло 1/2 чашки
Коричневый тростниковый сахар 3/4 чашки
Ваниль 1 чайная ложка
Мука 2 чашки
Сгущенное молоко (по вкусу) 400 грамм
Шоколадный порошок (стружка) 1/2 чашки
Растолченный орех - пекан 1 чашка
Карамельки расплавленные 45 грамм
Взбить сахар с маслом в миске миксером до состояния вязкой смеси. Добавить ваниль. Постепенно досыпать муку и подливать молоко. Добавить шоколадные кусочки и орехи - пеканы. Перемешать. Разлить в 20 сантиметровые формы. Поместить на вощеную бумагу и охлаждать 2 часа.
Так как тесто может прилипать, перед началом изваляйте руки в муке.
Расплавить леденцы в пароварке. Взяв двумя вилками, опустить конфеты в карамель. Выложить на вощеной бумаге и поставить в холодное место, чтобы застывали быстрее. Перед подачей держать трюфели в холодильнике по крайней мере час.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |