-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28570
Комментариев: 3031
Написано: 32541


Трюфели

Суббота, 11 Августа 2012 г. 16:11 + в цитатник

Трюфели

 

Ингридиенты

  • Размягченное масло 1/2 чашки

  • Коричневый тростниковый сахар 3/4 чашки

  • Ваниль 1 чайная ложка

  • Мука 2 чашки

  • Сгущенное молоко (по вкусу) 400 грамм

  • Шоколадный порошок (стружка) 1/2 чашки

  • Растолченный орех - пекан 1 чашка

  • Карамельки расплавленные 45 грамм


  • Способ приготовления

    Взбить сахар с маслом в миске миксером до состояния вязкой смеси. Добавить ваниль. Постепенно досыпать муку и подливать молоко. Добавить шоколадные кусочки и орехи - пеканы. Перемешать. Разлить в 20 сантиметровые формы. Поместить на вощеную бумагу и охлаждать 2 часа.

    Так как тесто может прилипать, перед началом изваляйте руки в муке. 

    Расплавить леденцы в пароварке. Взяв двумя вилками, опустить конфеты в карамель. Выложить на вощеной бумаге и поставить в холодное место, чтобы застывали быстрее. Перед подачей держать трюфели в холодильнике по крайней мере час.

    http://www.gotovik.ru/

 
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку