-Цитатник

НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ И КРАСИВЫЙ КАРДИГАН СПИЦАМИ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ - (0)

Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди Осень особая пора - именно ос...

Без заголовка - (0)

Бисквитный рулет с бананом и кремом - он прост в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании ...

Без заголовка - (0)

3 рецепта сметанно-йогуртовых соусов Сметанно- чесночный соус Ингредиенты: с...

Без заголовка - (0)

Стильный кардиган с крупной зернистой вязкой Lapel Cardigan от Patons вязаный спицами. Стильный к...

Без заголовка - (0)

Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная! Сочная, ароматная треска, за...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorik0606

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 2614
Комментариев: 54
Написано: 2713


КОТЛЕТЫ В БЕКОНЕ

Вторник, 06 Марта 2012 г. 16:14 + в цитатник
КОТЛЕТЫ В БЕКОНЕ - радуют обоняние и глаз, вызывают аппетит




Этот рецепт для тех, кому надоели традиционные котлеты, но отказаться от них полностью не представляют возможным. Котлеты в беконе - это совершенно новый оригинальный вариант этого блюда. Во-первых, интересна форма: сформированные из фарша котлеты оборачиваются тоненькими полосками бекона. Но есть ещё один секрет: стоит добавить в фарш творожный и твёрдый сыр, котлеты получатся особенно сочными.

kotlety-v-bekone копия (700x523, 226Kb)



galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты:



Фарш на Ваш вкус - 500 грамм;

Бекон - 100 грамм;

Сыр творожный - 100 грамм;

Сыр твёрдый - 50 грамм;

Сухари панировочные - 100 грамм;

Петрушка - 1 пучок;

Цедра - 1 лимона;

Лук - 1 штука;

Чеснок - 3 зубчика;

Яйцо - 1 штука;

Соль и перец - по вкусу.



galka (15x18, 0Kb)Способ приготовления:



1. Для начала лук и чеснок измельчим и обжарим на растительном масле.

2. Затем твёрдый сыр трём на тёрке, творожный сыр разомнём вилкой, добавим мелко порезанную петрушку, панировочные сухари, цедру лимона, яйцо, лук с чесноком и всё смешаем с фаршем.

3. Солим и перчим по вкусу, хорошо вымесим и поставим в холодильник на 1 час.

4. Из полученного фарша сформируем котлетки и каждую обернём полосочкой бекона.

5. Выкладываем котлеты в сковороду с разогретым маслом и обжариваем с двух сторон под крышкой, по 3 минуты на сторону.

6. Котлетки готовы!



источник

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку