Среда, 29 Июля 2015 г. 01:56
+ в цитатник
Ингредиенты:
- соль – 110 г
- огурцы – 4 килограмма
- семена укропа – 10 г
- чесночные зубчики – 5 шт.
- лаврушка, морковка – по 3 шт.
- уксус столовый – 320 мл
- подсолнечное масло, сахар – по одному стакану
- головка репчатого лука – 3 шт.
Приготовление:
Каждый плод разрежьте на четыре части. Чистую морковь почистите, порубите соломкой. Очищенные луковицы вымойте, порежьте колечками.
Огурцы соедините с морковью и луком, смешайте. Очистите чеснок, измельчите прессом, добавьте к основному салату, посолите, положите сахар, лавровый лист, укроп, масло, размешайте.
Оставьте блюдо часа на 2, чтобы оно настоялось. Подготовьте чистые сухие баночки, простерилизуйте, накройте жестяными крышками.
Приятного аппетита!
Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-