Понедельник, 10 Марта 2014 г. 13:36
+ в цитатник
Продукты
Куриная печень - 500 грамм
Сливочное масло - 2 столовые ложки
Морковь - 1 средняя морковина
Репчатый лук - 1 голова
Подсолнечное масло - 2 столовые ложки
Зелень, черный молотый перец и соль - по вкусу
Как готовить
Куриную печень промыть, обсушить и обжарить на подсолнечном масле на среднем огне 5-7 минут. Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить. Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой тёрке. Добавить лук и морковь к куриной печени, перемешать, обжаривать ещё 10 минут. Обжаренную куриную печень с овощами измельчить блендером, добавить сливочное масло, соль и перец, хорошо перемешать.
Накрыть паштет из куриной печени, остудить, оставить в холодильнике на 2 часа. Подавать паштет из куриной печени, посыпав зеленью.
Метки:
куриная печень
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-