![](//i052.radikal.ru/1203/c5/4746cf8eaee8.jpg)
Огромная благодарность автору:
allenka
Очень и очень вкусно!!! Основное - не наливать много кипятка и не открывать крышку!
Ингредиенты:
Для штрудлей
460 г муки
1 ч л сухих дрожжей
60 мл растительного масла
1 ч л соли
300 мл молока
1 кг куриных бедрышек
2 морковки
2 луковици
1 кг картофеля
соль,перец,лавровый лист
раст масло для обжарки
Заливка
резаная зелень петрушки
2 ст л растительного масла
1 ст л сметаны
2 зубчика чеснока через пресс
чили на кончике ножа
Приготовление:
Все ингредиенты для теста выложить в емкость
Замесить миксером тесто,месить 10 минут,не меньше!!!
Накрыть емкость и убрать в теплое место
С бедрышек снять кожу и обжарить
Сложить в высокую кастрюлю,чуть присолить
Обжарить морковь с луком и выложить на курицу
Достать тесто,обмять,раскатать в пласт и смазать растительным маслом
Свернуть рулетом и порезать на кусочки шириной 5 см
Почистить картошку и нарезать небольшими кубиками
Выложить на овощи,присолить,поперчить и положить лавровый лист
Влить в кастрюлю с курицей кипяток,не доходя до верха картошки 2 см
Выложить рулетики не плотно на картошку и закрыть крышкой минут на 20
Через 20 минут ставим на средний огонь и тушим 40 минут
Крышку не открывать!!!
Для заливки все смешать
Выключить огонь
Снять крышку,полить заливкой и подавать!