-Цитатник

Без заголовка - (0)

Иеремия Джонсон: «Иеремия, Я имею против тебя!» — говорит Господь Когда десять лет назад я нача...

МОИСЕЕВ Иван Васильевич - (0)

МОИСЕЕВ Иван Васильевич 1952-1972 Дорогие братья и сестры! С глу­бокой скорбью сообщаем ва...

Ксения Лапицкая - Как лань желает - (1)

Ксения Лапицкая - Как лань желает...  

За Христом без креста? В. Кушнир - (0)

За Христом без креста? (В. Кушнир) Мне хотелось идти за Христом без креста, Налегке по дорог...

Устоять в шторме - (1)

Устоять в шторме

 -Метки

авария агнец арабо-израильский конфликт аудиокнига библейский сюжет бог брачный пир вера верность видение водительство духа святого воскрешение гонения грех день за днем дети джон буньян дух святой духовная брань духовный мир духовный путь душа еврейские песни египет живопись животные защита божья землетрясение израиль иисус иисус и мусульмане искупление ислам исцеление катаклизмы катастрофы крест любовь любовь бога любовь к ближнему милость божья молитва музыка небеса небесный сион невеста николай сербский откровение откровение иисуса откровения духовного мира пакистан пасха передача "это сверхъестественно" песнь песней песня притча пророческое служение пророчество прославление прощение псалом путешествие пилигрима путь души свидетельство сердце служение смерть смирение сон спасение спаситель стихотворение сша трагедия укрытие в иисусе фильм христианство церковь чудо юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Spirit_light

 -Подписка по e-mail

 


«МОЕ ЧУДО»

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 22:42 + в цитатник

 (200x193, 25Kb)

Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему... (Иоан.14:26)

2006 год наш пастырь в церкви объявил годом чудес и Божьих знамений. Помню, я тогда подумала: интересно, какое чудо может произойти в моей жизни? У меня и так все хорошо...

Не пронесло
Я занимаюсь бизнесом (торговлей), и мне нужно часто ездить за товаром. Как-то раз я собралась в Москву, чтобы сделать все необходимые закупки. Но я и подумать не могла, чем обернется для меня эта поездка!

Еще до того, как автобус тронулся, что-то говорило во мне (теперь-то я понимаю, что это был Дух Святой), что надо остаться и никуда не ехать. Но я не обратила на это внимания. На пути в Москву, когда мы доехали до города Полоцка, ко мне снова вернулись мысли о том, что надо вернуться, прямо сейчас выйти из автобуса. Я снова проигнорировала это предупреждение.

Благополучно добравшись до Москвы, я с облегчением вздохнула: все хорошо, напрасные страхи. Закупившись, уже возвращалась домой. Дорога было ужасно скользкой, сплошной гололед, автобус двигался медленно. Когда у нас была санитарная остановка, я решила немного пройтись. Все произошло неожиданно: вдруг я куда-то проваливаюсь и теряю сознание. Когда прихожу в себя, ощущаю, как боль пронизывает все мое тело, я не могу двигаться и даже кричать, только издаю стоны в надежде, что кто-то услышит меня. Слава Богу, услышали, вызвали скорую.

Оказалось, что я провалилась в глубокий котлован, который под снегом был не виден. Врачи боялись меня поднимать наверх, чтобы не повредить позвоночник. Остановили дальнобойщиков, те дали лестницу, и с ее помощью меня осторожно подняли. Скорая доставила в больницу.

Врачи сделали снимок, диагноз оказался неутешительным: перелом позвоночника, сотрясение мозга, перелом черепа, паралич лицевого нерва, перелом ключицы, трещина височной кости. Мне надели специальный корсет и положили в травматологическое отделение. Я еще до конца не осознавала, что со мной произошло. Через два дня в больницу приехал пастырь моей церкви и помолился за меня, помазав священным елеем.

Уже на следующее же утро у меня прошел паралич лицевого нерва, и врач, когда увидел такие перемены, был очень удивлен. Сказал, что это просто чудо, потому что так быстро нервные клетки не восстанавливаются.

Невероятно, но факт
В этой больнице я находилась 21 день и была совсем беспомощной. Большое спасибо моим сестричкам по вере из церкви «Голгофа», что в городе Ярцево (Россия). Они все это время ухаживали за мной: мыли, приносили домашнюю еду, поддерживали в молитве.

На 21-й день меня перевезли в Витебскую областную больницу, в отделение нейрохирургии. Узнав о моем диагнозе, врач, который принимал меня, сказал, что меня ждет инвалидная коляска. Но когда сделали рентгеновские снимки, он просто развел руками, недоумевая, как такое может быть: «У вас все в порядке, повреждений нет! Но как за такой короткий срок это могло произойти? И как вообще такое могло случиться!» Снимки решили сделать повторно, но результат оказался прежним!

С меня сняли корсет, врач сказал, что можно вставать и ходить, а на 5-й день меня уже выписали. Сердце мое ликовало, я буквально летала по больнице в ожидании, когда же за мной приедут и я, наконец, поеду домой. Вот оно – чудо, которое Бог совершил в моей жизни! Спасибо Ему за Его милость и любовь ко мне. Теперь я понимаю, как важно прислушиваться к тому, что Бог говорит нам в сердце. Я также благодарна сестрам из Ярцево за то, что заботились обо мне, а также хочу сказать спасибо пастырю Вячеславу Курочкину и всей нашей церкви «Спасение» в городе Поставы (Беларусь), что молились за меня.

Лилия ТЕРАШКЕВИЧ

Рубрики:  Свидетельства, истории из жизни
Метки:  

Ruth_7   обратиться по имени Пятница, 17 Декабря 2010 г. 12:05 (ссылка)
Слава Господу нашему во веки веков!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Spirit_light   обратиться по имени Суббота, 18 Декабря 2010 г. 04:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Ruth_7

Аминь! Господь благой!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку