Понедельник, 29 Июня 2015 г. 22:03
+ в цитатник
Заготовку можно использовать как салат или как заправку для супов ,можно добавлять в зажарку для мясных блюд.Не требует стерилизации.
3-3.5 кг помидор
1.5 кг сладкого перца
0.3 кг морковки
200гр растительного масла ( лучше без запаха )
50гр сахара
50гр соли
50 гр уксуса 9%
пучок петрушки
помидоры пропустить через мясорубку .довести до кипения и проварить 30 минут. Перец порезать соломкой ,морковь на крупную терку ( если есть тёрка для корейской морковки )Добавить к помидорам .+ соль, сахар, масло ,уксус .Проварить 10-15 минут. Добавить резанную петрушку. разложить в стерилизованные банки закрыть( крышки тоже не забудьте простерилизовать ) и оставить на сутки укутанными.
Серия сообщений "ВКУСНОТЕНЬ":
Часть 1 - КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
Часть 2 - САЛАТИК "СУГРОБ"
...
Часть 13 - хрустики
Часть 14 - ЭКОНОМ МЕНЮ
Часть 15 - салат на зиму УНИВЕРСАЛ
Часть 16 - Салат на зиму .
Часть 17 - из тыквы
...
Часть 22 - огурцы
Часть 23 - анкл бенс
Часть 24 - Фанта и к
Метки:
заготовки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-