Суббота, 11 Февраля 2012 г. 23:35
+ в цитатник
Название: Школа гастронома №3 2012
Автор: Коллектив
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Год: 2012
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: ~15 Mb
Школа гастронома - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя семья. Тема номера: Грузинская кухня
В номере:
пхали из шпината и свеклы
лобио
имеретинский салат из курицы
суп-харчо
чакапули
цыплята табака
хинкали
аджапсандали
гурийские пирожки с яйцом
Блюда из картофеля:
картофельный рулет с грибами
картофель по-болгарски
кружевные картофельные блинчики
картофельные ньокки
картофельные зразы с сельдью
«гармошка» из картошки
Скачать бесплатно:
turbobit.net
depositfiles.com
Метки:
вкусно!
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-