Предлагаю вам сшить симпатичную летнюю сумочку для бижутерии в технике пэчворк. Ниже прилагаю фот...
Купи туесок ягоды – помоги бабульке. А заодно и себе. В ягоде полно антиоксидантов и радости - (3)Купи туесок ягоды – помоги бабульке. А заодно и себе. В ягоде полно антиоксидантов и радости. Яго...
Объемный цветок крючком- мастер класс - (1)Объемный цветок крючком- мастер класс Подробный мастер-класс объемного цветка крючком .Шикарны...
Сумка - подстилка для отдыха. Шьем сами - (2)Сумка - подстилка для отдыха. Шьем сами Сумка - подстилка для отдыха. Шьем сами ...
Нежный бисквитный пирог с персиками и киви - (2)Нежный бисквитный пирог с персиками и киви Нежный и вкусный пирог. Мука, яйца, сахар и лимонн...
Сливочное масло: вред или польза |
Чем полезно сливочное масло? Это отличный продукт, особенно для холодного и пасмурного времени года.Сливочное масло является источником витамина D. Поэтому нас иногда тянет на такие продукты, как масло: организм как бы подсказывает, что нужно есть, чтобы пополнить дефицит данного нутриента. Еще более полезным является топленое масло, так называемое масло ги (гхи). Оно очищено от вредных промышленных примесей и хорошо усваивается. В умеренном количестве его употребление не приводит к нарушению уровня холестерина в крови.
Однако... все верно, если речь идет о настоящем продукте.
Придерживайтесь нормы!Дело в том, что на рынке существует достаточно фальсификатов в виде всевозможных маргарино-маслянных смесей или маргарина в чистом виде. А фальсификат не несет никакой пользы, даже наоборот – является самым атерогенным продуктом. То есть в наибольшей степени способствует развитию атеросклероза, а также диабета, обменных нарушений, бесплодия и многих других заболеваний. При выборе масла следует ориентироваться на информацию о жирности продукта. Чем оно жирнее, тем лучше. Однако сливочное масло – это насыщенный жир, поэтому постоянное и чрезмерное употребление данного продукта все же может привести к увеличению уровня холестерина, веса и к сердечно-сосудистой патологии.
Оптимальное количество – 2 ч. л. в день. Мы можем либо добавить его в кашу, либо сделать бутерброд с цельнозерновым хлебом.
Рубрики: | Полезные советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |