-Музыка

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viva-Scarlett

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12554


Бурфи - сливочное лакомство

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 21:58 + в цитатник

3914090_2DqPA_NRdp8 (604x403, 115Kb)

Ингредиенты:

200гр сливочное масло
200гр сахар
200гр сметана
1 пакетик ванильного сахара (15гр) 
400-500гр сухое молоко
200-300гр кешью
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.2. Тщательно помешиваем до тех пор, когда масса начнет пузыриться и добавляем сметану3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить. 7. Получившуюся массу выкладываем в форму.8. Засыпаем сверху орехами кешью.9. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник(на 1ч) или морозилку (15-20мин)Режем на кубики и наше чудо готово. 

Рубрики:  Кулинария/Торты, Пирожные
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 16 пользователям

Кирьяна2006   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 22:07 (ссылка)
Какая нямка! Спасибо! а я голову сломала какой десерт на новогодний стол приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 22:13ссылка
Я бы оочень хотела его попробовать)))
Декабрина   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 22:07 (ссылка)
ММмммммммммммм вкуснаааааааааааааааБлагодарю)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку