Комментариев: 5
Написано: 378

[Сара Хардинг - интервью для ОК! 2007]

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 12:03 + в цитатник

Когда Сара Хардинг приехала к нам в студию, она была в отличном настроении. Она фактически бурлила энергией. «Рано легла прошлой ночью,» говорит она, снимая очки и ослепляя нас улыбкой. «Это Новый год и новая я! С моей последней поездки в Нью-Йорк я решила немного остыть. Конечно, Джо мне в этом помогает»
Джо Мотт, симпатичный репортер Daily Star, встречается с Сарой несколько месяцев. Она говорит, что, благодаря ему, ее сумасшедший стиль жизни в прошлом - предпочитает проводить вечера вместе с ним или пойти в ресторан. Может, после всех интрижек и романов, Сара в свои 25 нашла своего Принца?
Здесь прекрасная солистка Girls Aloud расскажет нам о своих отношениях, планах на будущее и ее соображениях о шоу «Звездный Большой Брат»

***
-Похоже, у вас с Джо все отлично?
-Да, мы только что вернулись из романтической поездки в Париж! Джо очень удивил меня. В Лувре есть картина Поля Деларош, которая мне очень нравится, «The Young Martyr» [«Юная мученица»], и когда мы вернулись в Лондон, Джо пошел и купил мне репродукцию – я повешу ее в красивую рамку. Он очень вдумчивый парень.

-Думаешь, отношения с Джо утихомирили тебя?
-Да. Я знаю, Кимберли и Шерил рассказывали ОК! о том, что иногда я - оторва. Я понимаю, почему, тогда я была как свечка, зажженная с двух концов. Но за последнюю поездку в Нью-Йорк я решила, что пора сосредоточиться на том, чего я хочу от жизни. И Джо – я думаю, он спас меня от самой себя, ведь за прошлый год я была далеко не в лучших местах. Усиленная работа и одиночество плохо на меня влияли. И дошло до точки, где я подумала, что если так пойдет и дальше, я совсем выйду из-под контроля, а я не хотела этого. Я не говорю, что я пьяница, но я пила больше, чем нужно. Теперь я сосредоточилась на изменениях. Я выпивала после Нового Года, но не напивалась.

-Теперь ты не впадаешь в крайности?
-Я более сфокусирована. Я все еще выхожу в люди, но не как раньше – я иду поужинать, и только немного выпиваю. Я не устраиваю из этого разгром.

-Вы с Джо романтическая парочка?
-Джо определенно отличается от всех, с кем я была раньше. Но я всегда хотела кого-то вроде него.

-Вы не напоминаете Милдред и Джорджа из сериала (очень активная домохозяйка и муж-бездельник)?
-Я люблю покомандовать, но я не ужасна. Джо тоже любит настоять на своем, так что между нами бывают горячие дискуссии. Мы не спорим о серьезных вещах – это просто дебаты! У нас обоих хорошо получается выражать свои чувства. Последний глупый спор был о готовке – Джо хотел одно блюдо, а я другое. Кончилось моим криком: «Эта кухня слишком мала для нас двоих, прочь отсюда!»

-Как думаешь, ты сможешь выйти за него замуж?
-Ну, мне только 25, я не хочу бросаться в омут с головой. Раньше, когда я встречалась с парнями, начинали позванивать свадебные колокола, но сейчас все по-другому. Мы вместе только 3 или 4 месяца...

-По меркам шоу-бизнеса это долго! Посмотри на Бритни Спирс...
-Да, но свои отношения я воспринимаю всерьез. Я не из тех, что «сегодня здесь, а завтра там», надеюсь, люди не думают, что я такая. Я просто хочу наслаждаться моментом и не думать о будущем и о том, нужно ли моей маме покупать шляпку!

-Твоя женственность просыпается, когда ты думаешь о свадьбе?
-Ну, я бываю пацанкой, но это потому, что у меня странное чувство юмора – вот почему мы с Кейти [Андре] хорошо сошлись. Она уморительна! Бывает, что мы ведем себя по-мужски, но не выглядим как парни. Люди могу смотреть на нас и думать: «Они такие холодные и чопорные», но стоит нам открыть рот, они думают: «Елки-палки!» И для этого мне не нужно выпивать!

-А ты могла бы сама сделать предложение?
-Я очень традиционна. Я хочу, чтобы парень встал на одно колено на вершине Эйфелевой башни, как Том Круз – хотя это немного банально, не так ли? Пока предложение обдуманно и романтично, не важно, где это случится.

-Тебе уже делали предложение?
-Нет, я никогда не была помолвлена. Даже близко не было – наверное, я одна такая из знаменитостей! Когда я буду помолвлена, у меня будут на это весомые причины. Не хочу быть как Перис Хилтон – сегодня помолвка, а завтра расставание. Мне хочется думать, что однажды мне сделают предложение по всем правилам. Я бы хотела, чтобы все было должным образом, чтобы моя мама гордилась. К тому же, я католичка!

-Ты хотела бы венчаться в церкви?
-Я уже говорила, что люблю традиционность. Думаю, мама хотела бы свадьбу в церкви, но с недавних пор, чем больше я думаю об этом, тем больше понимаю, сколько работы уходит на такую церемонию. Ты должна все рассчитать, чтобы люди приехали, чтобы все было в нужное время и верно организовано. Много, о чем нужно подумать. Это такой стресс! Мне также нравится идея, когда берут только несколько человек, едут в красивое место и устраивают церемонию на пляже. Мне бы хотелось поехать в Тайланд, и устроить церемонию, какую планировали Кейт Мосс и Пит Доэрти! Мне нравится, когда есть большой костер.

-Ты из тех, что могут сорваться с места и пожениться в Вегасе?
-Да, как в той серии «Друзей», когда поженились Росс и Рейчел! Мой бывший, Майки [Грин, из Phixx] и я были там как-то раз и говорили: «Представь ужас на лицах людей, если мы вернемся женатыми!» Мы не говорили об этом серьезно, я уже рассказывала, что Майки был тем парнем, за которого я думала выйти замуж. Но это было тогда, а вот что есть сейчас.

-Ты же была подружкой на свадьбе твоей приятельницы Джордан, она была очень цветной и немного безумной...
-Это было так экстравагантно! Мы просто не знали, чем еще они нас удивят!

-Ты ездила на отдых в Дубай прошлым летом с Даниэль, не так ли?
-Да, мы отлично провели время. Она очень веселая. Я познакомилась с ней в начале того года и мы хорошо поладили. Но потом мы отдалились, потому что она была чересчур увлечена своим Тедди, она все время проводила с ним, и наши пути разошлись. С тех времен мы не так много общались. Если честно, я даже не знала, что она пошла на ТВ-шоу.

-Тебя звали на «Звездный Большой Брат»?
-Да, но я рада, что не пошла. Я бы все время всех изводила, я как Моника из «Друзей» - все должно быть на своих местах. В моем последнем романе я начинала заправлять постель, пока он все еще в ней лежал. Вот какая я плохая!