-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Цветы
Цветы
14:37 03.03.2011
Фотографий: 10

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Джоан

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 28363


Быстрая слабосоленая семга

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 09:59 + в цитатник

Решил поделиться с Вами незамысловатым рецептом – готовится быстро. А получается – шикмадерновски! Гости и домашние точно оценят!

 

Нам понадобится:

Семга (кусок серединки – без головы и хвоста) – 1 кг

Соль – 1 сл. л

Сахар – 1 сл. л

Семгу очищаем от кожи и хребта, у нас получается две половинки филе. Каждый кусок филе обтираем смесью из соли и сахара и заворачиваем в фольгу.

Кладем рыбку в кастрюлю, ставим гнет и забываем на сутки. Через сутки готово! Храним в холодильнике.

Рыба получается нежнейшая, слабосоленая, нарезанные кусочки не теряют форму – можно и в рулеты из лаваша, и на бутерброд. Да как угодно можно!

Рекомендую ОЧЕНЬ!

Автор рецепта АндрейАндрей

Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку