Ещё один простой рецепт мастики.
|
|
Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 11:14
+ в цитатник
Молочная мастика.
Состав:
Сухое молоко - 150г.
Сахарная пудра - 150г.
Сгущеное молоко - 200г.
Сок лимона - 2ч.л.
Сахарную пудру и сухое молоко высыпаем в сито и просеиваем.
Выкладываем горкой на столе.
Постепенно вливаем сгущеное молоко и вымешиваем до тех пор, пока мастика не станет эластичной и однородной.
Лимонный сок здесь нужен для того, чтобы размягчать мастику, если она вдруг немного подсохнет во время работы. Для этого нужно капнуть на мастику несколько капель сока и вымесить.
Источник
http://suppercook.ru/ykrashenie-tortov/mastika/rez...iki/75-molochnaya-mastika.html
Метки:
украшение тортов
мастика
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-