thinspiration pics
карманные весы - (1)карманные весы кстати у меня есть вот такие карманные весы офигенные купила в нете, всего 10$ ...
С пустыми глазами - (4)С пустыми глазами *Стих не мой* Я устала. Безумно устала.Каждый раз начинать все сначала... Всё...
1. Первая мысль после звона будильника - (2)1. Первая мысль после звона будильника 1. Первая мысль после звона будильника *Сегодня я легче, с...
Кодеин - (9)КОДЕИН Случайно для себя обнаружила такую вещь... Уже как неделю я болею...уже отхожу конечно....н...
Диафит |
наткнулась на такую марку Диафит
поражает то, что в нём 0 калорий
взяла с сайта:
Хотя большая часть нас, горожан, является более или менее регулярными потребителями обогащенных (их еще часто называют функциональными) продуктов питания, мало кто из нас сможет объяснить, что это за продукты и почему они так называются. А многие, наверняка, даже и не слышали о таких продуктах.
Функциональными называют продукты, которые за счет их обогащения витаминами, минералами, про*- и пребиотиками**, другими ценными пищевыми веществами, приобретают новые свойства – благоприятно влиять на различные функции организма, улучшая не только состояние здоровья человека, но и предупреждая различные заболевания. Чаще такие продукты называют обогащенными.
Необходимость расширения ассортимента и увеличения объемов производства обогащенных продуктов предусмотрено основными направлениями Национальной концепции «Политика здорового питания в России», утвержденной Правительством РФ.
Следуя этим решениям и стремясь максимально удовлетвороить растущий спрос населения на функциональные продукты питания, ЗАО «РОСТАГРОЭКСПОРТ» совместно с Институтом питания РАМН разработали принципиально новый вид продукции – «ДИАФИТ» это фито- кисели (абрикос и клюква) и фито- желе(абрикос и вишня), обогащенные растворимым пищевым волокном Фибрегам, пребиотические свойства которого хорошо известны и доказаны при проведении ряда клинических испытаний в России и за рубежом.
Пребиотик Фибрегам*** - это растительное волокно африканской акации , которые в организме не подвергаются перевариванию пищеварительными ферментами человека, и не всасываются в верхних отделах кишечника, а усваиваются исключительно его микрофлорой. Растворимые пищевые волокна Fibregum , являясь энергетическим субстратом, своеобразной пищей для бифидобактерий и других групп полезных микроорганизмов, избирательно стимулируют рост нормальной микрофлоры и ее активность, т.е. фактически культивируют ее.
Между прочим, нормальная микрофлора потребляет около 10% всей энергетической ценности и 20% объема потребляемой нами пищи.
Нормальная микрофлора крайне важна для поддержания хорошего иммунитета у человека. Вот почему дисбактериоз приводит к снижению сопротивляемости организма инфекционным заболеваниям (и не только желудочно-кишечным). Помимо этого, нормальная микрофлора способствует усвоению белков, не переварившихся в более высоких отделах кишечника, которые являются аллергенами. Поэтому дисбактериоз (или дисбактериальная реакция) часто сопровождаются различными аллергическими проявлениями – сыпью на коже и т.п. Особенно часто подобные диатезные реакции встречаются у детей. Отвечает нормальная микрофлора и за выведение из организма различных токсинов, канцерогенов, аллергенов, солей тяжелых металлов и радионуклеидов. Микрофлора кишечника схожа по своим функциям с функциями печени.
Микрофлора играет важнейшую роль в синтезе и всасывании жирорастворимых витаминов, прежде всего важнейших витаминов группы В и фолиевой кислоты, а также важных аминокислот и железа.
Пребиотики способствуют быстрому заживлению повреждений стенки толстого кишечника, снижают риск развития онкологических заболеваний, способствуют нормализации стула и устранению запоров. Они содержатся в растительных продуктах(овощах и фруктах), однако в нашем рационе пребиотиков явно недостаточно.
Компенсировать их нехватку в нашем рационе можно за счет пребиотических продуктов питания – фитопродуктов компании «РОСТАГРОЭКСПОРТ» под общим названием «ДИАФИТ». Продукты не содержат сахара, продуктов животного происхождения и крахмала, их калорийность близка к нулю, что предопределило их высокий спрос среди лиц, страдающих избыточным весом.
Клинические исследования «ДИАФИТА» проведены в Клинике лечебного питания Института питания РАМН, Клинике института биофизики Минздрава РФ, Главном клиническом госпитале им. Бурденко. В исследованиях приняли участие более 300 пациентов с избыточным весом, сахарным диабетом 2-го типа, гипертонической болезнью, ишемической болезнью сердца, дисбактериозом, синдромом раздраженного кишечника, а также с функциональными запорами.
По результатам проведенных исследований было установлено, что при регулярном потреблении в пищу «ДИАФИТА» у людей отмечались следующие эффекты:
- нормализация липидного обмена, снижение уровня холестерина
- снижение массы тела
- нормализация обмена углеводов, снижение содержания глюкозы в крови
- снижение цифр артериального давления, снижение риска развития и
прогрессирования ишемии миокарда и головного мозга
- восстановление микрофлоры кишечника при дисбактериозах различного
происхождения
- нормализация стула, устранение функциональных запоров
«ДИАФИТ» может потребляться как при лечении таких заболеваний, как сахарный диабет, запоры, избыточный вес, так и в качестве профилактического средства. Курс потребления при лечении составляет 2-4 недели по 0,5 кг киселя в день или по 0,125 кг желе 2 раза в день. Курс потребления для профилактики неограничен.
Как видно из представленных данных, функциональные продукты ЗАО «РОСТАГРОЭКСПОРТ» «ДИАФИТ» обладают рядом уникальных свойств, необходимых для сохранения здоровья человека. Они обладают великолепными вкусовыми качествами и могут широко использоваться в качестве дессертных блюд в любой семье, лечебном учреждении и фитнес-клубе.
* ПРОБИОТИКИ - это живые микроорганизмы, молочно-кислые бактерии, чаще бифидо- или лактобактерии. Препараты – пробиотики на основе этих микроорганизмов широко используются в качестве пищевых добавок, а так же в йогуртах и других молочных продуктах. Пробиотики не считаются лекарствами и рассматриваются как средства, положительно влияющие на здоровье людей. Например пробиотики просто необходимы будущим мамам. Употребление их в пищу значительно повышает вероятность появления здорового потомства.
** ПРЕБИОТИКИ – неперевариваемые ингредиенты пищи, которые стимулируют рост полезных бактерий. Как правило, они находятся в молочных продуктах, кукурузных хлопьях, крупах, хлебе, репчатом луке, цикории, чесноке, фасоли, бананах и многих других продуктах.
*** ФИБРЕГАМ - 100% натуральный Fibregum является превосходным пищевым волокном,
используемым при производстве разнообразных продуктов питания.
Среди потенциальных пищевых добавок, роль пищевого волокна общепризнанна. Его
включение в человеческий рацион соответствует рекомендациям диетологов.
Отсутствие вкуса и низкий уровень вязкости позволяют использовать Fibregum в большом количестве без нарушения органолептических свойств готового продукта.
Рубрики: | Помощь в диете/вопрос Диеты/Еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |