ПИТАХАЙЯ
У питахайи сладкий, очень ароматный вкус. Но следует заметить, что красная питахайя менее сладкая, чем желтая.
питахайя
питахайя
Гренадиллы очень полезны, в их сочной желеобразной мякоти очень много витамина С. Если вас мучает головная боль, бессонница, астма, плоды пассифлоры вам помогут.
ГРЕНАДИЛЛА
ГРЕНАДИЛЛА
Дуриан-имеет сладкий орехово-сырный вкус и ни с чем не сравнимый аромат. Спелый плод имеет своеобразный, очень въедливый, сладковато-гнилостный запах.
ДУРИАН
ДУРИАН
По вкусу сочная крепкая мякоть карамболи больше всего напоминает гармоничное сочетание зеленого крыжовника, яблока и огурца.
КАРАМБОЛЬ
КАРАМБОЛЬ
Кивано-Оранжевый или желтый плод покрыт толстыми, но не острыми шипами. Зеленоватая желеобразная мякоть по вкусу напоминает нечто среднее между свежим огурцом и лимоном. Несъедобная кожура прячет бледно-зеленые семена в мякоти, напоминающей желе. По вкусу плод похож на огурец.
КИВАНО
КИВАНО
ЛИЧИ - Вкус сладкий, с легкой кислинкой и ароматом розовых лепестков.
ЛИЧИ
ЛИЧИ
ЛИЧИ
Мангостин - маленький фиолетово-коричневый. Внутри его белые вкусные дольки. Терпкие и сладкие на вкус.
МАНГОСТИН
МАНГОСТИН
ВКУС ПАПАЙИ НАПОМИНАЕТ ДЫНЮ.
ПАПАЙЯ
ПАПАЙЯ
Физалис (он же перуанский крыжовник, (назван так за вкус слегка напоминающий крыжовник), он же земляная вишня, он же земляничный томат, Physalis, cape gooseberries) - ближайший родственник помидора и картошки
ФИЗАЛИС
ФИЗАЛИС