Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 16:42
+ в цитатник
"Корейские" рулетики
10 тонких лавашей, 0,5 кг корейской моркови, 100 г грецких орехов, 100 г стручковой фасоли, 450 г майонеза, зелень кинзы.
10 тонких лавашей
0,5 кг корейской моркови
100 г грецких орехов
100 г стручковой фасоли
450 г майонеза
зелень кинзы
Лаваши развернуть, смазать майонезом, выложить фасоль стручками вдоль лаваша, сверху морковь, посыпьте измельченными орехами и зеленью. Каждый лаваш аккуратно свернуть рулетом (не толстым) и оставить на 15 минут для пропитки. Затем разрезать рулеты на порционные кусочки и выложить на блюдо.