Баклажаны запеченные с базиликом. |
2 средних баклажана
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. красного винного уксуса
небольшой пучок зеленого базилика
соль и перец по вкусу.
Разогреваем духовку до 250 градусов.
Баклажаны нарезаем кубиками, смешиваем с оливковым маслом так, чтобы оно распределилось максимально равномерно, солим и перчим по вкусу. Выкладываем в форму для запекания.
Ставим в духовку и жарим, периодически перемешивая, до готовности, 20-25 минут.
Вынимаем, сбрызгиваем уксусом и перемешиваем. Листья базилика рвем руками, смешиваем с баклажанами. Подаем на стол.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |