Картофельные зразы с начинкой |
Очень вкусно и просто!
Картофель (вареный в мундире)
Яйцо -1 шт.
Для начинки.
Лук зеленый.
Яйца вареные - 5 шт.
Отваренный в мундире картофель чистим, и натираем на терке мелкой. Добавляем яйцо, солим.
Для начинки зеленый лук мелко режим, вареные яйца рубим. Солим и хорошо перемешиваем.
Из картошки делаем на ладони лепешку и кладем на нее начинку.
Из картофеля формировать зразы в виде котлеток, и обваливать в муке.
Жарить на растительном масле с двух сторон.
Выходят очень вкусные и аппетитные зразы.
Подаем со сметаной или другим соусом на выбор.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Блюда из картофеля |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |