-Метки

8 марта будьте здоровы видео вторые блюда выпечка вышиваем (город) вышиваем (дети) вышиваем (дома) вышиваем (животные) вышиваем (люди) вышиваем (море) вышиваем (натюрморт) вышиваем (пейзаж) вышиваем (праздники) вышиваем (птицы) вышиваем (религия) вышиваем (фэнтези) вышиваем (цветы) вышиваем 7 слоников вышиваем хаед вышиваем химера вяжем вяжем детям вязание галерея десерт заготовки закуски игрушки кухня музыка народная медицина новый год праздники рамки город рамки дачные рамки девушки рамки дети рамки животные (коты) рамки животные (лошади) рамки кулинарные рамки кулинарные (заготовки) рамки кулинарные (мясо) рамки кулинарные (напитки) рамки кулинарные (овощи) рамки люди рамки море рамки натюрморт рамки пейзажные (весна) рамки пейзажные (зима) рамки пейзажные (лето) рамки пейзажные (осень) рамки праздничные рамки птицы рамки разные рамки религия рамки рукоделие рамки цветочные салаты сказки стихи схемы для дневника сценарии шьем

 -Рубрики

 -Цитатник

Телевидение в прямом эфире - (0)

Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:

Потоковое Радио популярных радиостанций в HTML5 и не только... - (1)

Радио Шансон Радио Зайцев FM в HTML5 Авто радио Радио-Ретро FM Ретр...

Парусник в бутылке. Вышивка крестом. - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 2...

Сказочный лес. Вышивка крестом. - (0)

  1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. ...

А за окном дожди... Вышивка крестом. - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22.


Рулетики из скумбрии домашнего копчения

Понедельник, 15 Ноября 2021 г. 15:15 + в цитатник




Рулетики из скумбрии домашнего копчения


СЏ (600x338, 470Kb)
Вам понадобиться:

3 скумбрии;
соль,перец,специи для рыбы-по вкусу.

Для копчения:

3 ст.ложки риса(сырого);

2 ст.ложки сахара;

черный крупно листовой чай
(кол-во определяем так-покрыть дно сковороды на 1 см.)

Приготовление:

Разморозить скумбрию.
Помыть,удалить все лишнее (плавники,головы и хвосты,
внутренности,позвоночник и по возможности все кости).
Посолить,поперчить и хорошенько сдобрить специями.
Оставить ее мариноваться.

Подготавливаем"коптильню":
на дно сковороды устелить фольгу.
Насыпать смесь-рис+сахар+чай.
Покрыть 2-м слоем фольги,плотно защепив края.
Проткнуть зубочисткой верхний слой фольги.
Уложить наши рулеты. Закрыть крышкой.
Поставить на сильный огонь,дождаться момента
появления дымка. Убавить огонь.
Края крышки желательно замотать мокрым
полотенцем(это уменьшит попадание дыма
на вашу кухню). Копим ровно 35 минут.
Рулеты готовы!
Они получаются очень сочными,
вкусными,специи взрывают ваш мозг.
А подкопченный вкус заставляет вас
кушать все больше и больше.

Приятного аппетита!!!
Автор: Светлана Мельникова




Рубрики:  Кухня/Рыбные блюда
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям