Готовим в хлебопечке. Хлеб с шоколадом
|
|
Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 16:53
+ в цитатник
Ингредиенты
* 60 мл воды
* 235 мл молока
* 1 яйцо
* 410 пшеничной муки
* 40 г коричневого сахара
* 25 г сахара белого
* 6 г соли
* 2 г молотой корицы
* 6 г дрожжей
* 30 г маргарина
* 125 г черного шоколада (кусочками)
Инструкции по приготовлению:
Ингредиенты положить в контейнер хлебопечки в порядке, указанном в инструкции. Выбрать программу «Сдобная булка». Шоколад добавить после сигнала или во время второго замеса.
И на заметку, новый интересный сайт для мамочек:
Сайт
www.mamagu.ru - эта социальная сеть для родителей поможет вам найти ответы на многие вопросы, которые возникают у вас в процессе воспитания ваших детей. Здесь вы узнаете много нового и интересного, сможете общаться с другими родителями, обмениваться опытом . А главное – найдете много новых друзей!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-