Сливочно-персиковый десерт от Passion.Ru. |
Продукты:
200 гр имбирного печенья
100 гр порубленного миндаля
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки топленого масла
1 л персикового йогурта
1 кг ванильного мороженого
вишня и персики для украшения
Инструкции:
Половину измельченного печенья смешать с миндалем, сахаром и маслом. На дно кастрюли ложкой выложить 200 гр смеси. Сверху вылить половину йогурта, посыпать печеньем и залить оставшейся половиной йогурта. Поставить в холодильник на 1 час.
Мороженое смешать в блендере с оставшейся смесью печенья, миндаля и масла. Поставить в холодильник на 1 час.
Застывший йогурт и мороженое подавать вместе. Можно сделать шарики из мороженого специальной десертной ложкой. Сверху украсить вишней и кусочками персиков.
Рубрики: | Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |