Тако. Такос. Всё чаще мы стали готовить и подавать на завтрак разнообразные закуски из лаваша и не только в будни, как вкусный и быстрый перекус, не только на пикнике, где можно наслаждаться такими блюдами, но даже и на праздничном столе. Сегодня приготовлю куриную грудку с луком, сладким перцем, сыром и сливками и покажу вам, друзья, как это сделать. Заверну это всё в кружочки лаваша. Запекать в духовке можно или на противне, или в форме для запекания. Продукты простые, доступные и бюджетные, а куриная грудка является одним из самых популярных диетических продуктов. С начинкой можете экспериментировать.
лепёшки мексиканские или лаваш
куриное филе 2шт.
сыр 250 гр.
лук 1 шт.
помидор 2 шт.
перец болг. 0,5 шт.
чеснок 3-4 зубч.
зелень
сливки 10% 200 мл.
соль, перец чёрн. мол. по вкусу