-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Гавайская котлетка

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 08:50 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Сытная с интересным вкусом.

ананас (консервированный кольцами, маленькая) — 1 бан.
фарш мясной (свино-говяжий) — 300 гр.
хлеб (для котлет) — 2 ломт.
молоко (для размачивания хлеба) — 5 ст. л.
помидор — 2 шт.
лук репчатый — 2 шт.
сыр твёрдый — 100 гр.
соль
специи


Ананасы разложить на противне.

На них уложить сформованные котлетки из фарша, хлеба, соли и специй.

Потом колечки лука.

Затем кольца помидора.

Всё это отправить в разогретую до t 200* С. духовку на 20 минут. Вынуть по истечении времени и посыпать тёртым сыром.

Зарумянить в духовке ещё 10 мин при t 220* С.
Приятного аппетита!

слова и фото автора
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку