-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Яичница в корзиночках из ветчины

Суббота, 19 Октября 2013 г. 12:05 + в цитатник
Лилёша все записи автора

тонкие ломтики итальянской ветчины прошутто
яйца
тёртый сыр
мелко порубленная петрушка
соль
чёрный молотый перец
оливковое масло

Нагрейте духовку до t 190°C. Возьмите форму для выпечки с 12 углублениями (или 2 формы с 6 углублениями каждая), смажьте тонким слоем оливкового масла и выложите каждое углубление ломтиком прошутто так, чтобы сверху углублений оставалось примерно по 2,5 см ветчины. В каждую корзинку из ветчины положите по полной столовой ложке тёртого сыра, затем разбейте по яйцу сверху каждой корзинки. Посолите, поперчите и посыпьте петрушкой. Запекайте в духовке 13 – 15 минут до желаемой готовности яиц. Подавайте горячими.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из яиц
Закуски


Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям

Afina_ls   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 21:47 (ссылка)
Лилёша, благодарю за интересный рецепт! Процитировала.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 01:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дория   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо,интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 11:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку