Вторник, 27 Августа 2013 г. 09:01
+ в цитатник
YaromilaVolkova все записи автора
Маринование сладких перцев наряду с маринованными помидорами и огурцами является достаточно популярным видом зимних заготовок. Чаще этим занимаются люди, сами выращивающие этот замечательный овощ. Потому, что перчик со своего огорода неоспоримо лучше рыночно-магазинного: он красив, сочен и несравнимо вкусен, не содержит нитратных соединений (при правильном выращивании) и всегда первой свежести (прямо с грядки). Перец маринуют как самостоятельный продукт, так и в качестве дополняющего компонента в различных овощных ассорти с упомянутыми помидорами и огурцами и смесях (например, с цветной капустой)
Рецепт маринованного перца
Метки:
консервирование
Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-