Соус из горчицы с каперсами
|
|
Вторник, 23 Апреля 2013 г. 23:54
+ в цитатник
VideoCooking все записи автора
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
СОУС ИЗ ГОРЧИЦЫ С КАПЕРСАМИ
Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки.
Подавать соус к холодной рыбе - осетрине, щуке, лососине и др., а также к рыбе, консервированной в собственном соку. На 2 яйца - 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ст. ложки горчицы, 3-4 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложку мелких каперсов, 1/2 чайной ложки сахара.
Метки:
острый соус
соус к рыбе
видеорецепт
Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-