Четверг, 24 Мая 2012 г. 14:43
+ в цитатник
панна_Ганна все записи автора
«Куринные пальчики»
Уже давно мы не смеёмся над фразой «и где же у краба палочки?», а просто используем эти крабовые палочки для миллиона блюд. Хочу Вам предложить «куриные пальчики» (и не спрашивайте где у курицы такие пальчики:)).
![](http://content.foto.mail.ru/mail/anna_krasota/_blogs/i-1835.jpg)
Это можно смело подавать как на праздничный стол, так и приготовить на ужин.
Нам понадобится:
Кожа куриная
Фарш куриный
Сыр плвленный
Соль, специи
«Раскраиваем» куриную кожу на небольшие прямоугольники(6*15см).
Фарш смешиваем с тёртым плавленым сыром, солим и добавляем любимые специи. Я люблю смести со сладким болгарским перцем, поэтому их и добавила.
Заворачиваем смесь рулетиком в кожу.
![](http://content.foto.mail.ru/mail/anna_krasota/_blogs/i-1836.jpg)
Выкладываем "пальчики" на смазанный маслом противень и обжариваем в духовке около 20 мин.
Подаём тёплыми.
![](http://content.foto.mail.ru/mail/anna_krasota/_blogs/i-1837.jpg)
Можно сделать не маленькие «пальчики», а покрупнее рулетики, всё зависит от того какими кусочками у Вас получится порезать кожу.
Очень оригинальное и не сложное блюдо.
Процитировано 262 раз
Понравилось: 25 пользователям
-
25
Запись понравилась
-
262
Процитировали
-
0
Сохранили
-