-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Голубцы с картофелем и грибами

Пятница, 13 Января 2012 г. 16:08 + в цитатник
Арина_Ярига все записи автора

Голубцы с картофелем и грибами

На Святвечер перед Рождеством моя свекровушка всегда готовила эти голубцы.Хочу и Вам предложить их попробовать.

DSCF4174.jpg

Головка капусты-2 кг
Картофель сырой-1 кг
Лук-2 шт,больших
Чеснок-3-4 зубца
Грибы-500 гр
Соль перец
Если не пост ,то 500 мл сметаны(желательно домашней)
Зелень
Мука-1 ст.л
Вода-0.5 л

У капусты вырезать кочерыжку и пропарить ее как обычно на голубцы.Но я в последнее время капусту ставлю в МП на12- 15 минут и все получается очень хорошо.
Картофель натереть на крупной терке и отжать жидкость
Лук нарезать кубиками и жарить на растительном масле. Затем туда кинуть грибы и жарить до готовности.Затем немного лука с грибами оставить в сковороде,насыпать 1 ст.л муки перемешать.Залить все 0.5 л воды ,посолить,поперчить.Это будет заливка.
Остальной лук с грибами добавить в картошку,все перемешать,посолить,поперчить.Это начинка
Накрутить голубцы,поместить их в форму ,каждый слой пересыпать чесноком.Залить заливкой и поставить в духовку на 1 час.
Если это не пост,то голубцы залить сметаной ,а не заливкой .
Смачного

DSCF4171.jpg
DSCF4174 (700x389, 111Kb)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из грибов


Процитировано 90 раз
Понравилось: 8 пользователям

SunSkay   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 17:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 17:48 (ссылка)
Исходное сообщение SunSkay
Спасибо!

На здоровья
Ответить С цитатой В цитатник
galina_gasanenko   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 18:09 (ссылка)
Первый раз такое слышу...Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 20:05 (ссылка)
Исходное сообщение galina_gasanenko
Первый раз такое слышу...Спасибо!

Попробуйте,очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
galina_gasanenko   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 20:19 (ссылка)
Арина_Ярига, Попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 02:50 (ссылка)
Рецепт очень заинтриговал, обязательно попробую.Автору- респект!
Ответить С цитатой В цитатник
Станна   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 06:42 (ссылка)
Все очень интересно, все то, что неизвестно Люблю необычные рецепты, они обычно всегда становятся любимыми. БлагоДарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 11:55 (ссылка)
Спасибо Всем за добрые слова.Обязательно приготовьте,рецепт того стоит
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 23:05 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Роза   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 23:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2012 г. 19:11 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Тётя   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 10:16 (ссылка)
Спасибо, по моему стоит попробовать - думаю понравиться
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку