-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Хрустящая курочка

Вторник, 02 Августа 2011 г. 11:43 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК все записи автора

 

Хрустящие сухарики очень хорошо сочетаются с сочным куриным мясом. Если использовать куриные грудки, то сухарики нужно сделать помельче. Сухарики можно использовать покупные или домашнего приготовления.

3290568_crunchchicken (500x351, 91Kb)

на 4 порции (по 2 кусочка)

8 куриных бёдрышек без костей (500 гр)

  • 4 ст л майонеза (пониженной жирности)
  • 150-200 гр хлебных сухариков
  • 1/4 чашки сыра пармезан или любого твёрдого сыра, натёртого на мелкой тёрке

Прогреть духовку до 190°C/375°F.
Застелить противень фольгой.

Обмазать кусочки курицы майонезом.
Высыпать сухарики в миску. Добавить сыр и перемешать.
Обвалять кусочки курицы в сухариках, прижимая хлеб руками к мясу.

crunchchicken

Запекать 25-30 минут или до готовности.

На гарнир можно подать картофельное пюре .

источник

Приятного аппетита.

Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 138 раз
Понравилось: 29 пользователям

tsvipa   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 11:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Тета_сигма1   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 12:11 (ссылка)
очень вкусно выглядит
Ответить С цитатой В цитатник
islet   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 12:25 (ссылка)
Спасибо за внимание!
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 12:33 (ссылка)
Прелесть!!! Спасибо!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 13:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 13:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 13:38 (ссылка)

Ответ на комментарий islet

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 13:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛаРрАа   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 14:42 (ссылка)
...
76439645_4507914_25302186887711[1] (550x304, 161Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Дневник_эгоистки   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 16:23 (ссылка)
мммммммммм) аппетитно)
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 10:34 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,
08 (500x100, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 19:47 (ссылка)
Похожие котлеты подавали на кремлевских банкетах при советской власти и назывались они "шницель по-министерски", делались как из филе, так и из рубленного куриного мяса. Я часто делаю их дома, жарю на сковороде, сначала обмакнув в льезон, муку, снова в льезон и сухарики из вчерашнего хлеба. Равнодушных не было, все подруги взяли на вооружение, да и чему удивляться подавали-то их первым лицам государства. А по Вашему рецепту я обязательно приготовлю, вдруг вкуснее?
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Хомич   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2011 г. 08:57 (ссылка)
Спасибо! Хочу попробовать...

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2011 г. 18:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mariusya   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 18:15 (ссылка)
Надо делать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку