ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛЬ (диетичный)
|
|
Среда, 23 Февраля 2011 г. 17:34
+ в цитатник
все записи автора
Сегодня утром запах корицы, разносящийся по дому, поднимал мне настроение! Какая же вкусная неделя :) *Мне даже больше понравилось, чем с масляной крошкой. Буду теперь пробовать с другими плодами.
/picasaweb.google.com/lh/photo/-HGzLndWMWAootfrkLTd8Q?feat=embedwebsite">
">
ИНГРЕДИЕНТЫ: (1 ПОРЦИЯ)
1 яблоко (у меня было 135 гр)
немного лимонного сока
небольшая горсть изюма (20 гр)
2 ст.л. овсяных хлопьев
1 ст.л. оливкового масла
1 коф.л. меда
корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоко очищаем от сердцевины и кожицы. Натереть его на крупную терку.
Изюм хорошо промыть, смешать с яблоком и уложить в порционную формочку для запекания.
Овсяные хлопья смешать с оливковым маслом, медом и корицей. Распределить поверх яблока.
Запекать в духовке при 180-190С минут 15-17.
Подавать крамбль теплым!
ИСТОЧНИК
Процитировано 98 раз
Понравилось: 21 пользователям
-
21
Запись понравилась
-
98
Процитировали
-
2
Сохранили
-