-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимые_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2007
Записей: 587
Комментариев: 454
Написано: 1190


Буженина

Четверг, 09 Августа 2007 г. 11:20 + в цитатник
Морская_фея все записи автора Ингредиенты: (500x375, 42Kb)Свиной окорок - 1 кг
Чеснок - 2- 4 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 листика


Способ приготовления:

Шпигуем свиной окорок чесноком, солим и перчим. Полотенце смочить, растелить на столе. Положить кусок свинины. Сверху выложить 2 лавровых листа, завернуть в мокрое полотенце и оставить на 1-2 часа. При желании сверху можно положить кружки лука, которые потом удалить. Удаляем лаврушку и лук. Перекладываем на фольгу, заворачиваем и ставим в духовку. Выпекать до готовности, около 1,5 часов.

Приятного аппетита!



Источник: kulina.ru.
Рубрики:  Горячие закуски
Сложность: ***


Процитировано 11 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку