Говядина приготовленная в Slow Cooker.
|
|
Среда, 04 Марта 2009 г. 00:16
+ в цитатник
Говядина получается сочная и очень нежная.
Ингредиенты:
Говядина-1 кг.200 гр
Красный картофель
Морковь
Грибы
Лук
Чеснок
Стручок острого перца
Горсть св. клюквы
Сельдерей
Кабачок
Сладкий перец
Зелень
Соль, перец
Мука
Пакетик с приправами для Slow Cooker (заменить можно на бульон)
Приготовление:
![(640x427, 64Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/510/40510122_Raznoe1_002.jpg)
Говядину порезать на кубики (не мелко), слегка обжарить, до испарения сока, посыпать мукой.
Все овощи помыть, почистить и порезать.
![(640x427, 44Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/510/40510321_Raznoe1_010.jpg)
Сложить с Slow Cooker. Пакетик с приправами приготовить по инструкции (или просто бульон), залить овощи.
Готовить на high около 6-и часов. Помешайте несколько раз за этот период времени.
У кого нет сего агрегата, не беда! Просто проделайте все тоже самое только с толстостенной кастрюлей. Тушите на медленном огне при закрытой крышке. Изредка помешивая.
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-