Жаренная капуста с креветками.
|
|
Четверг, 26 Июля 2007 г. 23:23
+ в цитатник
Согласитесь, что стоит облагородить вкус простой жаренной капусты?!
Ингредиенты:
Капуста
Креветки
Бекон или любая копченая нарезка
Oil
Зелень
Чеснок
Соль, перец
Лимонный сок
Приготовление:
В большой сковороде слегка обжариваем на Oil мелко порезанный бекон, за тем выкладываем нашинкованную капусту. Тушим как обычно.
![(640x427, 53Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/112/24112995_Mix1_035.jpg)
Пока тушится, займемся креветками.
Креветки, помыть в !холодной! воде. Полностью очистить.
![(640x427, 52Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/113/24113083_Mix1_038.jpg)
Обжарить в сковороде на небольшом количестве Oil. Слегка посолить и сбрызнуть лимонным соком. Жарить не до готовности. Как только они покраснели, сразу выкладывайте их на охлажденную тарелку. Но если капуста к этому времени у вас уже готова, то положите креветки сразу в капусту.
![(640x427, 59Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/113/24113317_Mix1_042.jpg)
Посыпьте зеленью. Хорошо перемешайте и тушите еще минуты 2-3-и.
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-